Städtischer Hort

Den Kindern stehen Räume zur Verfügung, in denen sie Mittag essen, in Ruhe Hausaufgaben erledigen können und Platz für Spiel und Freizeitbeschäftigung geschaffen ist.

Die zur Schule gehörende Turnhalle, sowie das Freisportgelände und der Pausenhof bieten Bewegungsmöglichkeiten.

Von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr bieten wir begleitete Hausaufgabenzeit.

Die Betreuungszeiten während der Schultage können von 11:15 Uhr bis 17:00 Uhr gebucht werden.

Während der Ferien bieten wir Öffnungszeiten von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

Die Mindestbuchungszeit liegt bei 3 Tagen bzw. 15 Stunden in der Woche.
Für Schüler der Ganztagesklasse kann Betreuungszeit nach Schulschluss bis 17:00 Uhr gebucht werden.

Die Preise richten sich nach der individuellen Betreuungszeit und den evtl. gebuchten Ferienzeiten.

Die Kosten für warmes Mittagessen betragen 3,00 € pro Portion.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne von den Mitarbeiterinnen des Hortes. Anfragen und Anmeldungen können während der Öffnungszeiten vorgenommen werden.

Auf der Homepage der Stadt Heilsbronn finden Sie hier das Konzept und ein Anmeldeformular.